繆斯女神雷射除毛

菁英診所一律採用引進自義大利之新型亞歷山大除毛雷射Motux-AX,我們期望藉此打造雷射除毛優質醫療,特別成立「繆斯女神除毛門診」,體貼每一位顧客的細微感受,提供「舒適、安全、隱私」高規格診療。

滑動式亞歷山大除毛雷射的特色

新型滑動式亞歷山大除毛雷射

最新創新科技,滑動式亞歷山大除毛雷射,除了搭載藍寶石可冷卻降溫外,還有特殊專利滑動式探頭,採滑動式累積雷射能量之原理,除毛時只需要服貼皮膚進行滑動,每吋肌膚毛囊就能均勻接受到熱能,優化了傳統式亞歷山大雷射,為了避免燙傷每一次擊發點要有一定的間隔的缺點。

舒適免敷麻,SPA般除毛享受

搭載藍寶石冷卻探頭,可冷卻舒膚至15度C,過程中如同做SPA般,在除毛部位逐一進行反覆性輕柔滑動,逐漸溫和地加熱並破壞毛囊,達到永久除毛的效果,提供極高的舒適度,完全不用敷麻藥或雷射後冰敷,也不會有雷射彈打在肌膚上的疼痛感,非常適合用於嬌嫩部位的肌膚或想嘗試除毛雷射又害怕疼痛的人。

藍寶石探頭,冷卻舒膚,新式亞歷山大雷射
雷射探頭圓弧無死角,全身皆可除毛,私密除毛

圓弧形設計,微小部位都能一網打盡

採用圓弧形探頭,不同於其他廠牌的長方形探頭,可以完全服貼身體曲線及各角度,尤其是特殊結構部位,如私密處縐摺處,達到360度全方位零死角,將毛髮一網打盡。

除毛黃金波長:亞歷山大(755nm)

臨床研究針對各單波長和雙波長除毛後的毛髮減少率比較,結果顯示亞歷山大雷射的效果為當中之冠,具有顯著減少毛髮的效果,如圖一所示。(參考文獻: Dermatol Surg 2008;34:665–671)

滑動式亞歷山大真的減痛嗎?

此試驗以數字量表來評估疼痛感覺:「0」-完全不痛,「10」-最無法忍受的疼痛。評估結果,兩者的疼痛度比較如圖二,定點疼痛度為滑動式的三倍左右。兩者的毛髮減少率在統計上沒有顯著差異。新型滑動式亞歷山大除毛雷射帶來更低的疼痛感受、更高的安全性,更少的副作用。(參考文獻: Dermatologic Therapy, 2020 Nov;33(6):e140017)

除毛的黃金波長,全身皆可除毛,私密除毛
滑動式與定點式755雷射波長的疼痛評估

除毛評比

醫界一致公認亞歷山大除毛雷射(波長755 nm)為永久除毛的利器,但舊式儀器是利用單發式瞬間擊發雷射,所產生的高能量雖可有效破壞毛囊,往往伴隨強烈的灼熱感與疼痛。

經過不斷改良設計,新型滑動式亞歷山大除毛雷射採分段滑動式累積雷射能量之原理,並搭載藍寶石冷卻探頭,一舉提高了舒適、速度、效果三大滿意度,強勢取代各種永久除毛技術。

新型滑動式亞歷山大雷射

新型滑動式亞歷山大雷射 ,均勻接受熱能達到破壞毛囊

傳統定點式亞歷山大雷射

傳統亞歷山大雷射單點擊發有間隔

新型亞歷山大 傳統亞歷山大
原理 採用滑動式累積能量,鎖定不同部位的毛囊溫和逐步地加熱破壞毛囊 單點擊發,使用高能量強烈破壞毛囊
麻藥 不需上麻藥 需上麻藥
感受 治療過程舒適且低痛感,如冰敷按摩般的體驗 彷彿是高溫的橡皮筋彈打肌膚,刺激不適
持久性 除毛效果非常持久 除毛效果非常持久
安全性 操作不當容易留疤、反黑
副作用 無紅腫、黑色素沉澱等副作用 容易產生紅腫、灼傷、色素沉澱現象
私密除毛疼痛指數 疼痛指數很低 疼痛指數中等

診間貼心設計 隱私零風險

我們竭力打造雷射除毛優質醫療,在環境規劃設計上也處處用心,包括兩大特色:

  1. 每間診療室均設置婦科診療檯,讓女性顧客可以在最自然放鬆的姿勢下接受私密處除毛療程,不像在美容床上為了遷就醫師操作而必須變換各種不舒服的姿勢。
  2. 每間診療室均設置現代化淋浴間,讓每一位顧客自踏進診療室起,從更衣準備、接受治療、梳洗整裝,都在此一專屬空間完成,無需踏入任何公共區域,隱私完全受保護。
設置婦科診療檯

專用婦科診療椅姿勢放鬆舒適

設置現代化淋浴間

診間貼心附設淋浴間一室完成

診療室

獨立診間諮詢評估問診重隱私

等待區

環境寬敞明亮 細緻藝文空間

女性醫師團隊 安心好自在

台灣女性越來越重視除毛,除了腋下、手臂、大小腿的毛髮之外,對於私密處除毛的接受度也越來越高。當然,私密處除毛還是交給女性醫師處理最自在!我們擁有陣容龐大的女性醫師團隊,專業經驗豐富,親切細心體貼,且科別各有所長,永遠替顧客著想更多,再加上女性護理師的周到服務,從頭到尾讓每一位顧客感到安心好自在,連一點點害羞都是多餘。

蕭詠嫻醫師,私密除毛,雷射除毛,全身除毛,無痛除毛

蕭詠嫻醫師

台北、高雄
經歷|專長
劉奕青醫師,私密除毛,雷射除毛,全身除毛,無痛除毛

劉奕青醫師

台北、新竹
經歷|專長
曾家瑜醫師,私密除毛,雷射除毛,全身除毛,無痛除毛

曾家瑜醫師

台北、新竹
經歷|專長
陳以瑩醫師,私密除毛,雷射除毛,全身除毛,無痛除毛

陳以瑩醫師

台北
經歷|專長
林靖雯醫師,私密除毛,雷射除毛,全身除毛,無痛除毛

林靖雯醫師

台北
經歷|專長
劉雅安醫師,私密除毛,雷射除毛,全身除毛,無痛除毛

劉雅安醫師

台北
經歷|專長
林姿吟醫師,私密除毛,雷射除毛,全身除毛,無痛除毛

林姿吟醫師

高雄
經歷|專長
邱筱宸醫師,私密除毛,雷射除毛,全身除毛,無痛除毛

邱筱宸醫師

台北
經歷|專長

美麗見證

#註:任何治療效果皆因人而異,依照美國FDA對於除毛治療的定義為:治療後毛髮數量大約減少70%~80%,並非意指消除所有的毛髮。

私密除毛,VIO,雷射除毛,除毛體驗心得

全球認證

義大利DEKA新型滑動式亞歷山大雷射

台灣衛福部許可證

台灣衛福部許可證

美國FDA許可證

美國FDA許可證

歐盟CE許可證

歐盟CE許可證

韓國MFDS許可證

韓國MFDS許可證

常見問答

Q:繆斯女神雷射除毛療程真的幾乎不痛嗎?男性是否適合?

A:真的,療程採用新型滑動式亞歷山大除毛雷射,最新的滑動科技,搭載藍寶石冷卻探頭,可冷卻舒膚至15度C,任何部位都不需要敷麻藥,無論是嬌嫩的私密處或是敏感的落腮鬍,男性、女性都適合,整個治療過程舒適低痛感,給你前所未有、超乎想像的除毛體驗。

女性除毛,鬍子除毛
女性除毛,腋下除毛
女性除毛,全手除毛
女性除毛,大腿除毛
女性除毛,私密除毛,VIO除毛
女性除毛,小腿除毛
男性除毛,鬍子除毛
男性除毛,腋下除毛
男性除毛,全手除毛
男性除毛,胸毛,胸部除毛
男性除毛,私密處除毛,VIO除毛
男性除毛,小腿除毛

各式除毛方式比較

新型滑動式亞歷山大除毛雷射,由於具有冷卻探頭及滑動累積能量等特性,應用於私密處除毛,舒適且不用麻藥,從低痛感、安全、經濟、效果、省時各方面來考量,不但優於任何暫時性除毛法,就連市面上各式雷射也難與爭峰。

新型滑動式
亞歷山大除毛雷射
傳統亞歷山大
除毛雷射
二極體雙波
除毛雷射
脈衝光
除毛光療
波長 黃金標準755nm 755nm 755-810nm、
810-1064nm
560-1200nm
持久度 除毛效果很持久 除毛效果很持久 除毛效果普通 除毛效果有點差
作用原理 滑動式累積能量,溫和逐步地加熱破壞毛囊 單點擊發,使用高能量強烈破壞毛囊 雷射擊發,破壞毛囊 破壞毛囊
治療時間 一般 一般
疼痛感 舒適不痛疼痛度低 刺激不適疼痛度中 疼痛疼痛度中低 非常疼痛疼痛度高
美白效果 ★★★★ ★★★★ ★★★ ★★★
副作用 幾乎沒有副作用 紅腫
灼傷
色素沉澱
紅腫
灼傷
紅腫
灼傷
色素沉澱